Comment personnaliser vos applications sur votre Galaxy Watch Active2

Applications sur votre Galaxy Watch Active2

Votre Galaxy Watch Active2 est le meilleur moyen de vous maintenir en forme.

Pour cela, cherchez et téléchargez les meilleures applications santé pour les avoir sur votre montre et, ainsi, tenir la forme au quotidien.

Installer des applications

Via Galaxy Store

1 Lancez cette application, sélectionnez « Montre » en bas à droite de l’écran.
2 Choisissez l’application que vous souhaitez télécharger puis appuyez sur l’icône de flèche rotative pour l’installer.

Via l’application Galaxy Wearable ou votre montre Galaxy Watch (iOS)

1 Ouvrez l’application et appuyez sur « Découvrir ».
2 Sélectionnez « Voir plus » pour parcourir toutes les options.
3 Choisissez en une puis confirmez en appuyant sur « Installer ».

Vous pouvez modifier l'ordre d'apparition de vos applications. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1 Lancez Galaxy Wearable, sélectionnez « Applications » puis sous la rubrique « Ordre applis » appuyez sur « Réorganiser ».
2 Maintenez appuyé votre doigt sur l’application puis faites-la glisser vers la position souhaitée et, enfin, confirmez en appuyant sur « ENREGISTRER »
Appuyer sur Enregistrer pour que votre application soit là où vous le souhaitez

Vous pouvez afficher les applications les plus récentes en premier. Pour cela, procédez ainsi :

1 Sélectionnez « Ordre applis ».
2 Puis confirmez en appuyant sur « Plus réc. en 1er ».
Sélectionnez Plus récente en premier

Remarque : La première fonction la plus récente ne vous permet pas de personnaliser l'ordre des applications en même temps.

Si vous n’utilisez que quelques applications, vous pouvez désinstaller celles qui occupent trop d’espace. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1 Lancez Galaxy Wearable, allez dans « Accueil », sélectionnez « Applications » puis « Gérer les applications ».
2 Appuyez sur icône de la poubelle, sélectionnez l’application que vous souhaitez désinstaller de votre montre et confirmez en appuyant sur « Désinstaller ».
4 Appuyer sur Désinstaller

Si vous souhaitez désinstaller des applications directement via votre montre, procédez ainsi :

1 Recherchez l’application sur l’écran de votre Galaxy Watch Active2, appuyez sur l’icône de la poubelle puis confirmez en appuyant sur l’icône de la coche.
1 Lancez Galaxy Wearable, allez dans « Accueil », sélectionnez « Applications » puis « Gérer les applications ».
2 Appuyez sur l'icône Moins sur la gauche de l’application que vous voulez masquer.
3 Confirmez en appuyant sur « Enregistrer ».
Confirmez le fait que l’application soit masquée en appuyant sur Enregistrer

Vous pouvez également faire réapparaître les applications quand vous le souhaitez. Pour cela, appuyez sur l’icône Plus sous la rubrique Applications masquées, puis appuyez sur « Enregistrer ». L'application apparaîtra alors à nouveau sur l'écran des applications de votre Galaxy Watch Active2.

Remarque : Les captures d’écran ont été réalisées avec un Galaxy A80 (version Android 10). Les manipulations peuvent varier en fonction du modèle de smartphone ou tablette utilisé et de leur version logicielle.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !