Comment puis-je configurer mon compte e-mail Exchange Active Sync sur mon téléphone ?

Il est possible de configurer le compte Exchange ActiveSync sur votre téléphone mobile. Assurez-vous d’avoir les informations ci-dessous sous la main.

Comment puis-je configurer mon compte e-mail Exchange Active Sync sur mon téléphone ?

Si vous ne disposez pas de ces informations, veuillez contacter le service informatique de votre société.

Configurer le compte de messagerie ActiveSync

1 Connectez-vous à un réseau 3G ou WiFi.
2 Ensuite, allez de l’écran de démarrage vers «Applications», «Paramètres», «Comptes et synchronisation».
3 Appuyez sur «Ajouter un compte».
4 Sélectionnez ‘Microsoft Exchange ActiveSync.
Comment puis-je configurer mon compte e-mail Exchange Active Sync sur mon téléphone ?
5 Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis appuyez sur «Configuration manuelle».
6 Entrez toutes les informations demandées au service informatique.
7 Remplissez les paramètres du compte comme souhaité (par exemple, les paramètres de synchronisation et de notification).
8 Nommez votre compte e-mail et appuyez sur Terminé.
9 Le compte ActiveSync est maintenant défini.