Comment traduire une langue avec votre Galaxy Watch Active2

L’application Watch Translator de votre Galaxy Watch Active2 est capable de reconnaître et de traduire automatiquement 20 langues.

Galaxy Watch Active2

Langues reconnues : anglais, français, allemand, italien, espagnol, portugais, néerlandais, danois, norvégien, suédois, polonais, slovaque, ukrainien, turc, coréen, chinois, arabe, japonais, russe, indonésien.

Remarque : Pour pouvoir utiliser la reconnaissance vocale, votre Galaxy Watch Active2 doit être connectée à Internet.

1 Depuis votre Galaxy Watch Active2, allez dans « Galaxy Store ».
Image montrant comment accéder au Galaxy Store pour télécharger des applications sur votre montre connectée
2 Sélectionnez « Rechercher ».
Suchen wird im Galaxy Store der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
3 Entrez « Watch Translator » dans la barre de recherche.
Image décrivant comment rechercher une application à installer sur votre Galaxy Watch Active2
4 Sélectionnez « Watch Translator » puis appuyez sur « Installer ».
Image décrivant comment installer Watch Translator sur votre Galaxy Watch Active2
5 Appuyez sur l’icône « Check » pour accepter les conditions d’utilisation et finaliser le téléchargement.
Image décrivant comment finaliser l’installation de Watch Translator sur votre Galaxy Watch2

Remarque : Il est possible que la langue utilisée par défaut dans l’application Watch Translator soit l’anglais.

1 Sélectionnez l’application Watch Translator sur votre Galaxy Watch Active2.
Image décrivant comment accéder à l’application Watch Translator sur votre Galaxy Watch Active2
2 Appuyez sur l’icône « Plus » à gauche pour ajouter la langue du mot ou de la phrase à traduire.
Image décrivant comment ajouter une langue sur Watch Translator

Dans cet exemple, le mot que l’on souhaite traduire est en anglais.

Image décrivant comment sélectionner une langue à traduire avec Watch Translator
3 Une fois la langue d’origine sélectionnée, appuyez sur l’icône « Plus » à droite pour ajouter la langue dans laquelle vous souhaitez traduire – si elle n’est pas déjà enregistrée par défaut.
Image décrivant comment ajouter la langue dans laquelle traduire sur Watch Translator

Dans cet exemple, la langue dans laquelle nous souhaitons traduire est le français.

Image décrivant comment ajouter la langue dans laquelle traduire sur Watch Translator
4 Appuyez sur « OK » pour confirmer l’ajout de la langue de destination.
Image décrivant comment ajouter la langue dans laquelle traduire sur Watch Translator
5 Appuyez sur le « Micro » puis prononcez à haute voix le mot ou la phrase que vous souhaitez traduire. Watch Translator traduit alors le mot ou la phrase, le ou la lit et l’affiche sur l’écran de votre montre.
Image décrivant comment traduire avec Watch Translator
6 Appuyez sur le milieu du cadrant si vous souhaitez entendre de nouveau le mot ou la phrase traduite.
7 Appuyez sur le « Micro » pour enregistrer une nouvelle phrase à traduire.
8 Ouvrez les « Paramètres » si vous souhaitez inverser le texte, changer de langue ou encore régler le volume.
Image décrivant comment régler les paramètres de Watch Translator
9 Appuyez sur « Auto » si vous souhaitez que la montre détecte automatiquement la langue parmi les deux préalablement sélectionnées.
Image décrivant comment faire pour la Galaxy Watch Active2 détecte la langue automatiquement
FAQs FAQs

Toutes nos FAQs

Retrouvez l’essentiel de nos FAQs, infos et astuces
pour savoir comment utiliser
votre montre connectée en toute circonstance.

Communauté Samsung Communauté Samsung

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung
pour trouver les dernières astuces et solutions
sur les différents produits et poser vos questions.