Comment utiliser l’application mobile Samsung TV Plus ?

Samsung TV Plus app

L’application mobile Samsung TV Plus est un service gratuit offrant une variété de chaînes en streaming qui vous permettent de regarder la télévision en direct et des vidéos sur demande sur votre smartphone ou tablette.

Installer l’application mobile Samsung TV Plus sur votre smartphone

Pour avoir accès à l’application mobile Samsung TV Plus, vous devez la télécharger sur votre smartphone ou tablette depuis Google Play Store. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1 Balayez votre écran vers le haut pour accéder à l’écran des applications.
2 Ouvrez Play Store ou Galaxy Store
3 Inscrivez « Samsung TV Plus » dans la barre de recherche.
4 Sélectionnez « Samsung TV Plus » puis appuyez sur « Installer ».

Une fois l’application téléchargée, vous devez saisir les identifiants de votre compte Samsung ou Google.

Appareils compatibles avec Samsung TV Plus

Tous les appareils Galaxy disposant du système d’exploitation Android 8 (Oreo) et versions supérieures sont compatibles avec cette application.

Options de Samsung TV Plus Mobile

Direct

Dans la rubrique Direct vous avez accès aux chaînes via un guide électronique des programmes pour regarder la télévision en direct. Vous pouvez également consulter les horaires de programmation pour chaque chaîne.

Découverte

Dans la rubrique Découverte, vous pouvez voir toute sorte de contenu en direct dans la rubrique « Direct ». Vous verrez également une liste des chaînes auxquelles vous avez récemment accédé.

Cet onglet contient également du contenu sur demande tels que des films et des programmes télévisés que vous pouvez visionner à tout moment. Vous avez d’autre part la possibilité de partager vos contenus favoris avec d’autres utilisateurs.

Ma TV Plus

Remarque : Pour avoir accès à Ma TV Plus, vous devez obligatoirement vous connecter avec votre compte Samsung.

Dans la rubrique Ma TV Plus, vous disposez d’options pour personnaliser votre expérience Samsung TV Plus. Vous pouvez définir vos chaînes préférées et les modifier dans la rubrique « Direct ». Vous avez également la possibilité de définir des rappels pour les émissions que vous avez programmées et de créer des listes de contenu à visionner sur demande.

Si vous arrêtez de visionner une vidéo sur demande avant la fin, vous pouvez poursuivre le visionnage là où vous l’avez laissé sur Ma TV Plus.

Si vous constatez un quelconque dysfonctionnement sur votre smartphone, tablette ou objet connecté, n’hésitez pas à nous envoyer vos questions via l’application Samsung Members.

Cela nous permet d’identifier les problèmes liés à vos appareils. Les données seront totalement anonymes et conservées uniquement pendant la durée de l’enquête. Pour en savoir plus sur comment envoyer un rapport d’erreurs, consultez notre page dédiée.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !