Comment utiliser mon écran avec des gants ?

Comment utiliser votre téléphone avec des gants

Porter des gants est très gênant pour utiliser votre smartphone, surtout depuis l’arrivée sur le marché des écrans tactiles. Heureusement, tous les appareils Galaxy sont pourvus d’une fonctionnalité bien pratique : la sensibilité tactile. Ainsi, vous pouvez utiliser votre smartphone sur votre lieu de travail ou dans la rue sans aucun problème car la sensibilité de l’écran est adaptée à tout type de gant (de travail pour le BTP, chirurgicaux, de conduite, de ski, etc.). En activant la fonction de sensibilité tactile, vous pourrez donc utiliser votre smartphone à tout moment même en portant des gants.

1 Lancez « Paramètres » sur votre smartphone.
Icône Paramètres
2 Sélectionnez « Affichage ».
Sélectionner Affichage
3 Pour finir, activez « Sensibilité tactile ».
Activer Sensibilité tactile

Pour plus d’informations sur votre Galaxy XCover Pro, n’hésitez pas à vous rendre sur le site internet Samsung France destiné aux professionnels.