Conseils d’utilisation du mode Flex

Profitez pleinement du mode Flex avec le Galaxy Z Fold3 ou Z Flip3. De sa configuration à son utilisation pour Samsung Pay, voici comment tirer le meilleur parti de ce mode vous permettant d’utiliser des applications tout en ayant les mains libres.

Conseils d’utilisation du mode Flex Conseils d’utilisation du mode Flex

Conseils d’utilisation du mode Flex

Conseils pour utiliser le mode Flex sur le Galaxy Z Fold3 et Z Flip3.

• Vous souhaitez activer le mode Flex ?

Le mode Flex vous permet d'explorer toute une série d'applications sans avoir à tenir votre téléphone.

Pour que le mode Flex fonctionne correctement, assurez-vous que votre appareil est correctement plié.

Pour les appareils Galaxy pliables, le mode Flex est pris en charge lorsque l’angle est compris entre 75º et 115º.

Vérifiez également si l'application que vous essayez d'utiliser prend en charge le mode Flex.

*Pour l’instant, le mode Flex n’est compatible qu’avec certaines applications, dont Appareil photo, Galerie, YouTube, Lecteur vidéo, Appels vidéo, Horloge, Agenda et Google Duo;

D'autres applications seront intégrées ou mises à jour à l’avenir pour être compatibles avec ce mode.

Profitez du mode Flex, les mains libres.

• Samsung Pay ne fonctionne pas en mode Flex?

Lorsque votre Galaxy Z Fold3 est utilisé en mode Flex, ou déplié

Ou lorsque vous utilisez une autre application dans l'un de ces modes.

Le lancement de Samsung Pay vous enverra une notification vous demandant de refermer votre téléphone pour poursuivre le paiement.

Il suffit de suivre les instructions à l’écran et de replier l'appareil.

Si vous avez le Galaxy Z Flip3, vous pouvez utiliser Samsung Pay :

Lorsque votre appareil est plié, il vous suffit de suivre ces quelques étapes :

Déplié ? C’est parti !

Quel que soit votre appareil Galaxy pliable...

Autorisez la transaction toute en simplicité et maintenez la face arrière du téléphone au-dessus du lecteur sans contact pour effectuer un paiement.

Profitez d'un moyen de paiement simple, sûr et intelligent, avec Samsung Pay pour les appareils Galaxy pliables.

• Des difficultés pour recharger votre appareil sans fil en mode Flex?

Qu’il soit déplié ou plié, le Galaxy Z Fold3 est compatible avec la charge sans fil.

Cependant, lorsque l'appareil est déplié il peut être difficile de le positionner correctement sur la borne de charge.

C’est pourquoi, pour recharger votre Galaxy Z Fold3 sans fil, assurez-vous qu'il est complètement fermé avant de le poser sur la borne sans fil.

Comme tous les appareils Galaxy pliables, sa bobine de charge doit être alignée avec le chargeur.

Lorsque vous utilisez un chargeur sans fil, placez le téléphone au centre pour que la bobine de charge soit en contact avec le chargeur et que vous bénéficiez d’une expérience de charge stable et efficace.

Plus de plaisir en mode Flex,

Plus de joie en mode Flex,

Plus d’amour en mode Flex,

Plus d’idées en mode Flex,

Plus de créativité en mode Flex,

Plus de souvenirs en mode Flex,

Adoptez le mode Flex !

SAMSUNG