Comment consulter, modifier et sauvegarder mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Découvrez deux méthodes faciles pour afficher, modifier et sauvegarder les informations de vos contacts sur votre smartphone Samsung Galaxy.

Comment consulter, modifier et sauvegarder mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment consulter, modifier et sauvegarder mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Comment consulter, modifier et sauvegarder des contacts ?

Choisissez l’une de ces méthodes pour consulter, modifier et sauvegarder vos contacts

1. Via l’application Contacts
  2. Via l’application Téléphone

1. Via Contacts

Application Contacts

Sélectionnez un contact

Modifier

Vous pouvez alors modifier l’information du contact

Appuyer sur Plus pour voir toutes les informations

Enregistrer

2. Application Téléphone

Application Téléphone

Appuyez sur Contacts

Sélectionnez un contact

Appuyez sur Détails

Modifier

Enregistrer