Ma Galaxy Watch affiche un écran vert ou clignote

Si l’image affichée sur votre écran Galaxy Watch clignote, est trouble ou de couleur verte, inspectez l'écran de la montre pour détecter tout dommage physique. Si la montre n'est pas endommagée, essayez de la redémarrer.

Si le redémarrage ne résout pas le problème, réinitialisez votre montre.

Réinitialiser sa montre

Remarque : Cette opération entraîne la suppression de toutes les données personnelles enregistrées dans votre Galaxy Watch. Effectuez une sauvegarde des informations et données que vous souhaitez conserver. Vous pourrez restaurer les données sur votre montre après.

La réinitialisation est nécessaire lorsque vous constatez que l’écran de votre Galaxy Watch est trouble, vacille ou affiche une couleur verte. Cette étape ramènera la montre aux paramètres d'usine par défaut. Cette méthode aide également à résoudre certains symptômes mineurs que vous pourriez rencontrer.

Nous vous recommandons également de ne pas restaurer à partir d'une sauvegarde, car cela peut inclure quelque chose qui cause la teinte verte sur l'écran.

Vous pouvez réinitialiser votre Galaxy Watch depuis votre smartphone via l’application Galaxy Wearable : Paramètres de la montre > Général > Réinitialiser.

Si la Galaxy Watch rencontre toujours ces symptômes après la réinitialisation, nous vous recommandons une réparation de service.

Envoyer en centre de réparation :

Besoin de faire réparer l’un de vos produits Samsung ?

Besoin de faire réparer l’un de vos produits Samsung ?

Avec le service Smart Repair, profitez d'un service et d'une réparation réalisés par des experts.