Comment personnaliser la sonnerie de mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Attribuer une sonnerie personnalisée à un contact vous permet d’identifier immédiatement qui vous appelle sans avoir à regarder votre smartphone. Pour utiliser cette fonction, veuillez suivre les instructions présentées dans cette vidéo.

Comment personnaliser la sonnerie de mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment personnaliser la sonnerie de mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Attribuer une sonnerie personnalisée vous permet d’identifier qui vous appelle sans avoir à regarder l’écran

• Ouvrez l’application Contacts
  • Choisissez un contact
  • Modifier
  • Plus
  • Sonnerie
  • Sélectionnez une sonnerie de la liste
  • Appuyez sur Ajouter (+) pour sélectionner un son depuis vos fichiers

Revenez en arrière puis enregistrez la sonnerie