Il y a un espace entre l’écran et les contours de mon appareil

Pour que votre appareil fonctionne de manière optimale, il y a un léger écart entre l’écran et les contours. Cela peut générer de très légers décalages pendant que vous l'utilisez mais ce n’est pas un problème de performance. Cet écart peut s’élargir au fil du temps et de l’utilisation.

Vérification 1. De l’eau peut-elle s’infiltrer dans l’écart entre l’écran et les contours ?

En général, ce léger écart entre l’écran et les contours de l’appareil est nécessaire. Il est placé pour assurer un fonctionnement optimal de l’appareil. Ils sont placés dans le respect de normes internes strictes et n’affectent pas les performances ni le fonctionnement de l’appareil. En outre, les gammes Galaxy sont résistantes à l’eau et à la poussière et sont conçues pour bloquer la pénétration de liquides ou de débris à l'intérieur de l’appareil.

Par conséquent, l’eau ne s’infiltrera pas dans l’écart et n’affectera pas la capacité d’étanchéité.

Écart d’écran de l’appareil Galaxy

Vérification 2. L’écart semble s’élargir

L’élargissement de l’écart entre l’écran et les contours est un phénomène naturel dû à la friction entre les pièces. Il se produit suite à une utilisation normale et quotidienne de l'appareil. Cependant, si l’écart s’est considérablement élargi, rendez-vous dans un centre de service agréé Samsung pour déterminer si une réparation est nécessaire.

Remarque : Les captures d’écran et les menus de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle et de la version logicielle.