Comment utiliser les fonctions Audio 360 et Enregistrement audio à 360° sur la gamme Galaxy S23 et Buds2 Pro ?

Découvrez comment reproduire et enregistrer en Audio 360° sur votre gamme Galaxy S23 et Buds2 Pro. Amplifiez les sons environnants et profitez d’une expérience 3D immersive lorsque vous écoutez ou visionnez vos contenus multimédias préférés.

Remarques :

• Modèles prenant en charge ces fonctions : Z Fold4 / Z Flip4 avec One UI 5.0, gamme Galaxy S23 et modèles supérieurs.
  • Objets connectés prenant en charge ces fonctions : Buds2 Pro munis de la dernière version du micrologiciel et modèles supérieurs.
Comment utiliser les fonctions Audio 360 et Enregistrement audio à 360° sur la gamme Galaxy S23 et Buds2 Pro ? Comment utiliser les fonctions Audio 360 et Enregistrement audio à 360° sur la gamme Galaxy S23 et Buds2 Pro ?

Script : Comment utiliser Audio 360 et l’Enregistrement audio à 360 ?

Gamme Galaxy S23 / Galaxy Buds Pro2

Comment utiliser Audio 360 et l’Enregistrement audio à 360°

1 – Reproduction en Audio 360

2 – Enregistrement audio à 360°

1 Reproduction en Audio 360

Avant tout, connectez vos écouteurs à votre smartphone

• Mettez vos écouteurs

Sur votre smartphone

• Balayez l’écran vers le bas pour ouvrir le Volet des raccourcis
  • Activez Bluetooth
  • Sélectionnez vos écouteurs

Une fois vos écouteurs appairés

• Ouvrez l’application Galaxy Wearable
  • Activez Audio 360
  • Puis Suivi des mouvements de tête

Vous pouvez maintenant profiter d’un son venant de toutes les directions pour une expérience immersive unique

2 Enregistrement audio à 360°
  • Mettez vos écouteurs

• Appuyez sur Appareil photo

• Paramètres appareil photo

• Options avancées pour les vidéos

• Activez Enregistrement audio à 360°

• Appuyez sur le déclencheur pour enregistrer une vidéo
    • 360 MIC devrait apparaître dans le coin supérieur droit
    • Vos écouteurs enregistreront le son
    • Pour enregistrer à 360°, il faut utiliser les deux écouteurs

Remarque : Lorsque l’Enregistrement audio à 360°est activé, la fonction « Zoom avant du micro » n’est pas disponible.