Qu'est-ce que la fonction : Pause USB Power delivery

Smartphone avec l'icône Game Booster sur l'écran et l'image de fond d'un arbre au bord d'une falaise

La fonction Pause USB Power Delivery est une méthode d'alimentation directe du système qui permet de ne pas utiliser la batterie.

Cette technologie va utiliser votre chargeur pour alimenter le Processeur directement en non pas comme habituellement la batterie.

Ainsi lorsque vous jouez à des jeux, le système de votre téléphone peut être alimenté directement via cable USB, ce qui minimise la charge de la batterie. Cela peut contribuer à prolonger sa durée de vie, en évitant sa surchauffe pendant la charge.

Remarque : les conditions suivantes sont requises pour l'utilisation de la fonction Mise en Pause USB Power Delivery :

- Modèles pris en charge : Série S23 / Série S22 / Série Tab S8 / Flip5 / Flip4 / Fold5 / Fold4 / A23 / A33 / A53 / A73 / M33

- Un chargeur Power Delivery - 25W ou plus Alimentation programmable prise en charge : Adaptateur de voyage

- Le niveau de charge de la batterie doit être égal ou supérieur à 20 %.

Comment activer la fonction Pause USB Power Delivery

1 Ouvrez l'application Gaming Hub
icône de l'application Gaming Hub
2 Sélectionnez Plus (ou les 3 points dans le coin en haut à droite).
plus d'options en surbrillance sur l'application Gaming Hub
3 Sélectionnez Game Booster
Game Booster en surbrillance dans l'application Gaming Hub
4 Appuyez sur le bouton Mise en Pause USB Power Delivery pour l'activer
Pause USB Power Delivery en surbrillance dans les paramètres de Game Booster

Pourquoi je ne vois pas l'option Mise en Pause USB Power Delivery ?

Si vous ne voyez pas l'option Mise en Pause USB Delivery ou si elle est en gris, assurez-vous qu'un câble de charge de 25 W ou plus est branché et qu'une partie de Game Booster est active :

- Appuyez sur l'icône Game Booster dans le jeu

- Appuyez sur l'icône Paramètres

- Activez l'option Mise en Pause USB Power Delivery

Quand la fonction Mise en Pause USB Power Delivery s'active-t-elle et se désactive-t-elle ?

- Elle s'active automatiquement pendant le jeu une fois qu'elle a été activée dans les paramètres de votre Game Booster.

- Elle se désactive automatiquement une fois que vous avez fini de jouer.

- Vous pouvez la désactiver à tout moment en désactivant la fonction Mise en Pause USB Power Delivery dans vos paramètres Game Booster.

Pourquoi mon appareil est-il toujours en charge alors que la fonction Mise enPause USB Power Delivery est activée ?

La fonction Pause USB Power Delivery ne fonctionne que lorsque des jeux sont en cours, qu'un chargeur est connecté à votre appareil et que la charge de la batterie est égale ou supérieure à 20 %. Assurez-vous que votre chargeur est correctement connecté et qu'il prend en charge les adaptateurs de voyage à alimentation programmable d'une puissance de 25 W ou plus.

Remarque : des actions telles que éteindre l'écran ou passer à un autre écran lorsque des jeux ne sont pas en cours d'exécution peuvent entraîner la désactivation automatique de la fonction.