Support Model

Alert 3
  • Support Alerte 27/07/2017

Informations à propos du programme Galaxy Note 7 EN SAVOIR PLUS

• Support Actualites 14/03/2014

Votre smartphone Samsung est-il compatible avec la 4G ? EN SAVOIR PLUS

• Support Actualites 02/07/2013

Démarrer avec le Galaxy S4 (GT-I9505) EN SAVOIR PLUS

OK
Ecouteurs Level In Blanc

Ecouteurs Level In Blanc

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement de manuels

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Type

Ecouteurs intra auriculaires

• Caractéristiques Sonores
    • Impédance

8 ohms

• Caractéristiques générales
    • Contrôle

Volume, lecture, pause, changement de titre musical, réception d'appel, S-Voice (si smartphone compatible)

• Microphone

Oui

• Contenu du coffret

Pochette de transport, 4 paires d'embouts en silicone, 3 paires d'embouts à mémoire de forme

• Haut-parleurs

2 armatures équilibrées + 1 haut parleur dynamique (10 mm)

• Fonctions d’appel
    • Réception d’appel

Oui

• Connectiques
    • Prise jack 3.5mm

Oui

• Spécifications physiques
    • Poids

15.7 g

• Longueur de cable

1.2 m

• Couleur

Noir, blanc

Logiciels utiles

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

Guide interactif

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Lundi au Samedi, de 9h à 20h
Au tarif national en vigueur

Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com