Support Model

SSD 960 PRO NVMe M.2 1 To

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement de manuels

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Caractéristiques générales
    • Utilisation

PC

• Capacité

1024 Go (1 Go = 1 milliard d'octets avec IDEMA) *La capacité disponible peut être inférieure (due au formatage, aux applications, opérations système etc)

• Forme

M.2

• Interface

PCIe 3.0 x4, NVMe 1.2 (partiel)

• Dimensions

80.15 x 22.15 x 2.38 (mm) maximum

• Poids

8.5 g maximum

• NAND Type

Samsung V-NAND

• Contrôleur

Contrôleur Samsung Polaris

• Mémoire cache

1GB Low Power DDR3

• Caractéristiques spécifiques
    • Support TRIM

Oui

• Support S.M.A.R.T

Oui

• GC (Garbage Collection)

Auto Garbage Collection Algorithm

• Système de cryptage

AES 256-bit for User Data Encryption, TCG Opal

• Support WWN

N/A

• Mode veille

5mW (L1.2)

• Performances
    • Lecture séquentielle

Jusqu'à 3,500 Mo/sec *La performance peut varier selon le matériel et le systeme de configuration

• Ecriture séquentielle

Jusqu'à 2,100 Mo/sec *La performance peut varier selon le matériel et le systeme de configuration

• Lecture aléatoire (4KB, QD32)

Jusqu'à 440,000 IOPS (Thread 4) *La performance peut varier selon le matériel et le système de configuration

• Ecriture aléatoire (4KB, QD32)

Jusqu'à 360,000 IOPS (Thread 4) *La performance peut varier selon le matériel et le système de configuration

• Lecture aléatoire (4KB, QD1)

Jusqu'à 14,000 IOPS (Thread 1) *La performance peut varier selon le matériel et le système de configuration

• Ecriture aléatoire (4KB, QD1)

Jusqu'à 50,000 IOPS (Thread 1) *La performance peut varier selon le matériel et le système de configuration

• Environnement
    • Consommation d'énergie

*Moyen: 5.3 Watts, Lent: 40 mW *La consommation courante d'énergie peut varier selon le matériel et la configuration

• Fiabilité (MTBF)

1.5 million heures (MTBF)

• Température de fonctionnement

0 °C à 70 °C (Mesuré à température ambiante et ventilation adéquate)

• Chocs

1500 g, durée 0.5 m/sec, 3 axes

• Logiciel
    • Management SW

Logiciel Magician pour SSD

• Kit d'installation

Non disponible

Logiciels utiles

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

Guide interactif

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Lundi au Samedi, de 9h à 20h
Au tarif national en vigueur

Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com