Support Model

Alert 1
  • Support Actualites 24/02/2012

Mise à jour automatique du navigateur Internet Explorer EN SAVOIR PLUS

OK
ATIV Smart PC Pro Intel Core i5 SSD 128 Go

ATIV Smart PC Pro Intel Core i5 SSD 128 Go

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement de manuels

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Logiciels utiles

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

Guide interactif

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés