Vos premiers pas avec votre appareil Samsung

Paramétrez, installez et utilisez votre appareil Samsung

Vous venez d’acquérir l’un de nos produits.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Laissez-nous vous aider à en tirer le meilleur parti.

Smartphones, tablettes, montres connectées Samsung Galaxy Smartphones, tablettes, montres connectées Samsung Galaxy

Smartphones, tablettes et objets connectés

Smartphone, tablette, Galaxy Watch ou Galaxy Buds... vous trouverez dans cette section tout ce que vous devez savoir sur votre nouvel appareil Galaxy.

Samsung Smart TV et barre de son Samsung Smart TV et barre de son

Téléviseurs,
appareils audio et vidéo

Découvrez toutes les fonctionnalités de votre télévision Samsung et des autres périphériques audio-vidéo afin de profiter au mieux de tous vos contenus multimédias.

Électroménager Samsung Électroménager Samsung

Appareils
électroménagers

Machine à laver, réfrigérateur, lave-vaisselle, cuisson ou encore aspirateur, retrouvez tous les conseils pour utiliser qu mieux votre nouvel appareil Samsung.

Un souci ? Une question ? Trouvez la réponse via nos différents supports

Samsung Community Samsung Community

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung pour partager vos questions et vos idées et apprendre de l'expérience des autres utilisateurs

User guide User guide

Mode d'emploi

Vous souhaitez accéder à toute l'information détaillée sur votre appareil ?
Téléchargez son manuel d'utilisation.

Assistance service Assistance service

Assistance et réparation

Si vous avez besoin de l'aide de nos experts pour une réparation ou un conseil, Samsung vous propose différents moyens de les contacter.