Comment réorganiser/supprimer des chaînes sur mon téléviseur ?

Vous pouvez ajouter et supprimer des chaînes ainsi que modifier leur ordre. Pour cela, lisez les instructions ci-dessous et vous pourrez savoir comment le faire aussi bien sur les nouveaux modèles que sur les moins récents.

Image d'un téléviseur Samsung avec une télécommande

Remarque : Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner une option puis appuyez sur le bouton de sélection (au centre) pour confirmer votre choix.

1 Allumez votre téléviseur puis appuyez sur le bouton Smart Hub (icône Maison) de votre télécommande.
Télécommande Samsung 2022
2 Sélectionnez l'application Samsung TV Plus.
Sélectionner l'application Samsung TV Plus
3 Puis Guide
Cliquer sur Guide
4 Cliquez sur Modifier les chaînes.
Sélectionner Modifier les chaînes
5 Cochez une chaîne, par exemple Pocoyó, sélectionnez Changer numéro puis changez de position la chaîne à l'aide du pavé directionnel de la télécommande.
Sélectionner Changer numéro
6 Pour supprimer une chaîne, il faut également cochez celle que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.
Supprimer une ou des chaînes
7 Enfin, confirmez en cliquant sur Supprimer.
Confirmer avec Supprimer

Si vous souhaitez tout modifier ou tout supprimer, il suffit de cochez la case à côté de Sélectionner tout

Cliquer sur Sélectionner tout

Réorganiser les chaînes

1 Allumez votre téléviseur puis appuyez sur le bouton Smart Hub (icône Maison) de votre télécommande.
Appuyez sur Smart Hub
2 Sélectionnez Samsung TV Plus.
Sélectionnez Samsung TV Plus
3 Puis Liste des chaînes.
Sélectionnez Liste des chaînes
4 Entrez dans Modifier les chaînes.
Choisissez une chaîne
5 Sélectionnez la ou les chaînes dont vous souhaitez changer l’ordre puis confirmez avec le bouton de sélection.
Sélectionnez la ou les chaînes
6 Sélectionnez Changer numéro.
Allez sur Changer numéro
7 Déplacez la chaîne sur le numéro souhaité avec les touches directionnelles puis confirmez avec le bouton de sélection.

Supprimer les chaînes

1 Pour supprimer une chaîne, suivez les mêmes étapes que pour la réorganisation et, une fois arrivé à l’étape 4, sélectionnez Supprimer au lieu de Changer numéro.
2 Confirmez à nouveau la suppression en appuyant sur Supprimer.
3

Pour sortir de cette section, appuyez sur le bouton Retour.

Remarque : Pour revenir à la page d’accueil, appuyez plusieurs fois sur le bouton de Retour