Comment utiliser les haut-parleurs de votre TV Samsung et vos écouteurs Bluetooth en même temps

Découvrez comment écouter le son de votre TV via les haut-parleurs et les écouteurs Bluetooth simultanément. Vous pouvez configurer vos écouteurs pour écouter les enceintes principales de votre TV à un volume différent.

Vous pouvez également apprendre à connecter vos écouteurs Bluetooth à votre TV Samsung.

Remarque : Votre TV doit obligatoirement intégrer la technologie Bluetooth.

Une fois vos écouteurs Bluetooth connectés à votre TV :

Allez dans « Paramètres ».

Entrez dans « Général ».

Sélectionnez « Accessibilité ».

Puis « Sortie audio multiple ».

Réglez vos écouteurs pour changer le volume séparément des enceintes de votre TV.

Remarque : L’écoute prolongée à un haut volume peut causer des troubles auditifs.

Simulateur interactif TV

Simulateur interactif TV

Découvrez toutes les fonctionnalités de votre téléviseur pour en tirer le meilleur partie en visionnant notre simulateur.