Comment utiliser Bixby sur ma Smart TV Samsung ?

comment utiliser Bixby comment utiliser Bixby

Remarque :

• L'utilisation de cette fonction requiert une connexion Internet.
  • L'utilisateur doit avoir un compte Samsung enregistré sur le téléviseur.
  • Les captures d'écran de l'appareil et le menu sont présentés en anglais à titre d'illustration. Ils sont également disponibles en français.

Partie I. Enregistrement de la voix

Etape 1. Appuyez sur le bouton Microphone (Commande vocale) de la télécommande et activez la fonction Voice Wake-up (Réveil vocal).

Remarque :

• Si vous ne disposez pas la fonction Voice Wake-up (Réveil vocal), vous pouvez activer Bixby en appuyant sur le bouton Voice (Commande vocale) de la télécommande.
  • L'utilisation de la fonction Voice Wake-up (Réveil vocal) réduit la durée de vie des piles de la télécommande.

Etape 2. Sélectionnez Start (Démarrer) pour créer un identifiant vocal.

Remarque :

• En fonction du bruit environnant, il est possible que vous ne parveniez pas à activer votre identifiant vocal.
  • Votre identifiant vocal peut également être activé avec une voix similaire ou enregistrée.
  • Votre identifiant vocal est utilisé sur cet appareil uniquement.

Etape 3. Lisez à voix haute les phrases affichées à l'écran.

Etape 4. Maintenez enfoncée la touche Voice (Commande vocale) de la télécommande, lisez à voix haute les phrases affichées à l'écran puis relâchez la touche.

Bixby est désormais paramétré pour reconnaître votre voix.

Partie II. Utilisation de Bixby

• Méthode 1. Lancez Bixby avec votre voix. Vous pouvez activer Bixby en disant "Hi Bixby". Une fois activé, l'icône Bixby apparaît et le voyant rouge de la télécommande clignote. La distance idéale entre l'utilisateur et la télécommande est de 1,5 m.
  • Méthode 2. Lancez Bixby en appuyant sur la touche Voice (Commande vocale) de la télécommande. Maintenez la touche enfoncée, dites ce que vous souhaitez, puis relâchez la touche.
  • Option Explore Now (Explorer maintenant). Sélectionnez l'option Explore Now (Explorer maintenant) pour accéder à la liste de tous les services Bixby.

Simulateur interactif TV

Simulateur interactif TV

Découvrez toutes les fonctionnalités de votre téléviseur pour en tirer le meilleur partie en visionnant notre simulateur.