Le pavé tactile de ma télécommande Smart Touch ne fonctionne pas

Si le pavé tactile de votre télécommande Smart Touch ne fonctionne pas correctement ou ne fonctionne pas, vous pouvez la restaurer en effectuant un nouvel étalonnage. Assurez-vous que les piles sont suffisamment chargées. Appuyez ensuite sur le bouton « Guide » et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes pour calibrer.

Le pavé tactile de ma télécommande Smart Touch ne fonctionne pas