Le rétroéclairage ne fonctionne pas correctement en mode jeu

Certains utilisateurs ont observé un dysfonctionnement lorsqu’ils activaient le mode jeu sur leur téléviseur QLED Samsung. Ainsi, dès que ce mode est activé, le rétroéclairage (dimming en anglais) est trop lumineux/intense sur les zones sombres et lorsque ce même mode est désactivé le rétroéclairage est tout à fait normal.

Comparaison entre le rétroéclairage lorsque le mode jeu est actiivé ou non

Un problème logiciel était à l’origine de ce dysfonctionnement et une mise à jour permettant de le résoudre est désormais disponible.

Cliquez sur ces liens si vous souhaitez en savoir plus sur la mise à jour logicielle de votre TV via une clé USB ou Internet.

Si vous avez déjà activé la mise à jour automatique sur votre téléviseur, vous serez averti une fois la mise à jour effectuée.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !