Comment mettre la chaîne France 2 UHD (chaîne 52) à la place de la chaîne France 2 (chaîne 2)

Liste des chaînes sur un téléviseur Samsung Liste des chaînes sur un téléviseur Samsung

Option (1)

Appuyez longuement sur la touche chaines de votre télécommande Smart (5 secondes) et cliquez sur Modifier les chaînes

Écran Guide sur un téléviseur Samsung Écran Guide sur un téléviseur Samsung

Option (2)

Appuyez légèrement sur la touche chaînes et cliquez sur Modifier les chaînes

Écran Modifier les chaines sur un téléviseur Samsung Écran Modifier les chaines sur un téléviseur Samsung

1. Sélectionnez France 2 UHD (Chaîne 52) ensuite cliquez sur Changer numéro

Écran Modifier les chaines sur un téléviseur Samsung Écran Modifier les chaines sur un téléviseur Samsung

2. Naviguez vers la chaîne 2 à l’aide du pavé multidirectionnel

Écran Modifier les chaines sur un téléviseur Samsung Écran Modifier les chaines sur un téléviseur Samsung

3. Enfin, cliquez sur Enregistrer et quitter

Écran Guide sur un téléviseur Samsung Écran Guide sur un téléviseur Samsung

4. La chaîne France 2 UHD est désormais en chaîne numéro 2 (deuxième position des chaînes de la TNT)

Retrouvez alors la chaîne France 2 HD classique en chaîne numéro 52.

Vous pouvez effectuer la même opération avec la chaîne France 3 UHD (chaîne 53).

Aperçu de la chaine France 2 UHD sur un téléviseur Samsung Aperçu de la chaine France 2 UHD sur un téléviseur Samsung

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window