Logo

S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.
Reliez votre appareil mobile à votre ordinateur rapidement et en toute simplicité !

Cette image explique que le contenu S Note sauvegardé dans votre smartphone peut être affiché sur votre PC via le logiciel S Note.

Gérez votre contenu S Note sur PC !

Parcourez facilement vos fichiers S Note.

Grâce à S Note, vous pouvez créer, éditer et gérer efficacement toutes vos notes sur votre appareil mobile et votre ordinateur. Il suffit de vous connecter au compte Samsung ou Evernote pour accéder à S Note où bon vous semblera. Grâce à la synchronisation, tous les fichiers de notes seront immédiatement disponibles sur votre ordinateur, et ce en toute circonstance.

Cette image explique que lorsque vous vous connectez à votre compte Samsung ou EVERNOTE, le message d'alerte apparaîtra à l'écran pour vous avertir que le contenu S Note synchronisé dans votre smartphone peut être affiché sur votre PC.
Cette image montre une flèche à double sens entre la liste S Note sur le smartphone et la liste S Note sur le PC.

Nouveau S Note pour plus de facilité

S Note dispose d'une multitude de fonctions conviviales vous offrant de nombreux avantages par rapport aux autres visionneuses. Vous pouvez copier, déplacer ou supprimer des fichiers, et créer des dossiers pour gérer facilement vos notes. En outre, vous pouvez retrouver ou consulter vos notes à tout moment au moyen de la bibliothèque, de vos favoris, des tags, etc. La synchronisation démarre lorsque vous modifiez la configuration du dossier ou du fichier sur votre ordinateur. Après quoi, les modifications sont apportées également sur le périphérique mobile.

* Uniquement disponible sur le Note 3 et la nouvelle génération de GALAXY Note.

Mode multi-fenêtres disponible !

Le nouveau S Note est compatible avec le mode multi-fenêtres, afin de consulter plusieurs notes en une seule fois. Vous pouvez effectuer plusieurs tâches différentes en même temps avec plus de 2 fenêtres ouvertes, augmentant ainsi significativement votre productivité et vous aidant à achever davantage de tâches en moins de temps.

Cette image explique que S Note installé sur un ordinateur portable peut s'afficher en mode multi-fenêtres.
Cette image explique que vous pouvez profiter du contenu S Note créé sur Youtube ou Voice Memo non seulement sur votre smartphone mais aussi sur votre PC avec S Note.

Compatible avec les fonctions média interactives

Avec S Note, vous pouvez intégrer tous vos souvenirs les plus chers dans vos notes. Le nouveau S Note mis à jour est compatible avec YouTube et Voice Memo, afin de profiter encore plus facilement des contenus interactifs. Sélectionnez tout simplement les vidéos YouTube ou les mémos vocaux intégrés dans les notes - et jouez-les !

La configuration PC minimale requise pour utiliser le logiciel S Note :

System requirements to use S Note software
Processeur Intel Pentium™ 4 1,6 GHz ou supérieur
RAM 2 Go ou plus
Disque dur 500 Mo d'espace libre
Système d'exploitation Windows 7 / 8