S Note

Logo

S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.
La connexion de votre appareil mobile à votre ordinateur est on ne peut plus simple et rapide !

Cette image explique que le contenu S Note sauvegardé dans votre smartphone peut être affiché sur votre PC via le logiciel S Note.

Gérez votre contenu S Note sur PC !

Parcourez facilement vos fichiers S Note.

Grâce à S Note, vous pouvez créer, éditer et gérer efficacement toutes vos notes sur votre appareil mobile et votre ordinateur. Il suffit de vous connecter au compte Samsung ou Evernote pour accéder à S Note où bon vous semblera. En outre, en synchronisant votre appareil mobile avec votre ordinateur, vous pourrez immédiatement accéder à toutes vos notes sur votre ordinateur, et ce, en toute circonstance.

Cette image explique que lorsque vous vous connectez à votre compte Samsung ou EVERNOTE, le message d'alerte apparaîtra à l'écran pour vous avertir que le contenu S Note synchronisé dans votre smartphone peut être affiché sur votre PC.

Nouveau S Note pour plus de facilité

S Note vous propose plusieurs fonctionnalités conviviales qui le distingue des autres applications de prise de notes. Vous profiterez donc d'une gestion aisée des fichiers, avec la possibilité de créer des dossiers et de copier, déplacer ou supprimer des fichiers à partir de l'application. Il est également possible de synchroniser des notes sur vos appareils mobiles et sur votre ordinateur via votre compte Samsung ou Evernote. Enfin, la bibliothèque, les favoris et les fonctions d'étiquetage de S Note vous permettront de retrouver très facilement vos notes, peu importe l'endroit où elles se trouvent.

* Uniquement disponible sur le Note 3 et la prochaine génération de GALAXY Note.

Cette image montre une flèche à double sens entre la liste S Note sur le smartphone et la liste S Note sur le PC.

Prise en charge des onglets

Les onglets de S Note permettent de parcourir les notes de manière plus productive et efficace. Ainsi, l'affichage en onglets vous permet d'afficher plusieurs notes sur le même écran, ainsi que de vous déplacer entre les notes et de les modifier plus facilement.

L'illustration montre que le S Note installé sur le bureau est disponible dans plusieurs onglets

Compatible avec les fonctions média interactives

Avec S Note, vous pouvez intégrer tous vos souvenirs les plus chers dans vos notes. Le nouveau S Note mis à jour est compatible avec YouTube et Voice Memo, afin de profiter encore plus facilement des contenus interactifs. Sélectionnez tout simplement les vidéos YouTube ou les mémos vocaux intégrés dans les notes - et jouez-les !

Cette image explique que vous pouvez profiter du contenu S Note créé sur Youtube ou Voice Memo non seulement sur votre smartphone mais aussi sur votre PC avec S Note.

Photos et vidéos

S Note pour ordinateur prend en charge l'édition de photos et de vidéos. Vous pouvez ainsi insérer des photos ou des vidéos stockées sur votre ordinateur ou capturées avec votre webcam directement dans vos notes.

L'illustration montre l'installation d'un selfie pris avec le S Note sur un ordinateur et son insertion dans les notes

Capturer et insérer des cartes

S Note vous permet de rechercher
et de capturer des informations
géographiques directement dans
l'application. Vous pouvez ainsi utiliser
la molette de la souris pour modifier la
taille de votre sélection avant d'ajouter
une image de la carte à vos notes.

L'illustration montre la recherche d'informations sur une carte et leur insertion dans les notes du S Note

Configuration requise de l'ordinateur pour utiliser le logiciel S Note

System requirements to use S Note software
Processeur Intel® Core™2 Duo ou version ultérieure
RAM 2 Go ou plus
Disque dur 500 Mo d'espace libre
Système d'exploitation Windows 7 / 8