Passa ai contenuti

Passa alla Guida per l'accessibilità

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Scopri di più
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Prova Kies!
Semplice e veloce con grande varietà di nuove funzioni

L'immagine mostra come Samsung Kies trasferisca i dati dal cellullare al PC usando un cavo USB

Download For Windows

※ Si prega di verificare il modello del proprio dispositivo prima del download:

• Kies

* Modelli supportati : Cellulari, Smart Phone/Tablet precedenti al Galaxy Note III
    (inclusi Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Modelli supportati: Smart Phone/Tablet successivi al Galaxy Note III
    (Android OS 4.3 o superiori)

Più modifiche di quello che puoi aspettarti, prova il nuovo Kies!

L'immagine mostra la notifica che informa in merito a nuovi aggiornamenti disponibili tramite FOTA o Kies

Kies è compatibile anche con Mac

requisiti di sistema

Windows

Kies Kies 3
OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superiore (raccomandato) Intel Core i5 3.0 GHz o superiore (raccomandato)
memoria minima richiesta (RAM) 1.00GB (raccomandato) 512MB (raccomandato)
Free hard drive space almeno 500MB (raccomandato) almeno 200MB (raccomandato)
Screen resolution 1024 x 768(32 bit or above) 1024 x 768(32 bit or above)
Required software .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's
"Media Feature Pack" which includes Windows Media Player
and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage
(www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be
advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS
based mobile devices are supported
※Windows XP : Windows Media Player 11 o superiori

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" è disponibile sulla homepage di Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Requisiti di sistema per Kies su Mac
OS MacOS X version 10.5 o successivo
CPU 1.8GHz Intel o processore superiore
memoria minima richiesta (RAM) 512MB o superiore
Free hard drive space almeno 100MB (raccomandato)

Come usare Kies

la video guida Kies