Scegli il tuo Paese e la tua lingua.

Notizie e Avvisi

Immagine di due mani, una sostenendo un tablet, la seconda una penna Immagine di due mani, una sostenendo un tablet, la seconda una penna
Filtra Filtra

Filtra

Categoria

Categoria

• News relative al supporto
    Come viene visualizzata la capacità di archiviazione interna in One UI 6.0

Come viene visualizzata la capacità di archiviazione interna in One UI 6.0

Telefonia mobile

21-01-2024

• Avvisi relativi al supporto
    Termine del servizio di Netflix per i modelli di televisori Samsung 2012-2013

Importanti novità dal prossimo 9 di agosto 2023

TV e AV

09-08-2023

• News relative al supporto
    Quali sono gli operatori di telefonia mobile che supportano le eSIM degli smartphone Galaxy

Modelli Galaxy compatibili con eSIM

Telefonia mobile

16-08-2022

• News relative al supporto
    Samsung Members Services non più disponibile su Android 5.0, 5.1 (OS LOLLIPOP OS) e 6.0 (MARSHMELLOW OS)

Dal 28 marzo 2022 Samsung Members Services ("Assistenza") non sarà più disponibile su Android 5.0, 5.1 (OS LOLLIPOP OS) e 6.0 (MARSHMELLOW OS).

Telefonia mobile

18-02-2022

• News relative al supporto
    Termine del servizio Samsung Dex per PC per MAC e Windows 7

Samsung informa circa i prossimi cambiamenti del servizio DeX per PC.

PC e IT

05-01-2022

• News relative al supporto
    Fine del supporto per il servizio MirrorLink

Server dell’Autorità di certificazione non più operativo

Telefonia mobile

29-04-2020

• News relative al supporto
    Samsung consiglia l’utilizzo di ricambi e accessori originali

Garanzia di protezione e sicurezza del prodotto con prodotti originali Samsung

Telefonia mobile

20-02-2020

• News relative al supporto
    Guida all’aggiornamento software del Samsung Gaming Monitor

Guida all’aggiornamento software per Gaming Monitor

TV e AV

03-11-2023

• News relative al supporto
    Samsung Electronics Italia si conferma numero 1 in Italia nel servizio post-vendita nelle categorie Smartphone, Notebook, TV, Elettrodomestici e Climatizzatori

Entra per la prima volta fra i premiati da ITQF anche Samsung Pay, riconosciuto come servizio TOP per i pagamenti smart.

Telefonia mobile/TV e AV/PC e IT/Elettrodomestici/APP & SERVIZI

01-12-2022

• News relative al supporto
    Aggiornamenti software SmartTV

Aggiornamenti software SmartTV

TV e AV

14-10-2022

• News relative al supporto
    Consigli su come indossare al meglio Galaxy Watch/Fit

Come indossare Galaxy Watch/Fit

Telefonia mobile

24-11-2021

• News relative al supporto
    Linee guida su come indossare le Galaxy Buds

Consigli su come indossare in maniera corretta le tue Galaxy Buds.

Telefonia mobile

• News relative al supporto
    Comunicazione in merito alla fine del servizio S Voice

Fine del servizio S Voice

Telefonia mobile