¿Cómo conectar la cámara dedicada Smart Monitor M80B?

Last Update date : 2022-11-24

Puedes conectar y usar una cámara dedicada que se ajuste a tu Smart Monitor.

Conecta un adaptador al terminal de la cámara. Después de conectar tu cámara a la muesca en la parte posterior de tu monitor, navega a Dispositivos conectados > Fuentes > Cámara Samsung SlimFit para verificar tu cámara.

Paso 1. Conecta el adaptador al terminal de la cámara.

Connect adapter to USB terminal Connect adapter to USB terminal
Connect adapter to USB terminal Connect adapter to USB terminal
Connect adapter to USB terminal Connect adapter to USB terminal

Paso 2. Conecta tu cámara a la muesca en la parte posterior de tu monitor.

Attach camera to indent on the back of monitor Attach camera to indent on the back of monitor
Attach camera to indent on the back of monitor Attach camera to indent on the back of monitor
Attach camera to indent on the back of monitor Attach camera to indent on the back of monitor

Paso 3. Navega a Inicio > Menú > Dispositivos conectados > Fuentes para verificar tu cámara.

Check Connected Devices Sources

Paso 4. Verifica que el video capturado con tu cámara se muestre en la pantalla.

Check SlimFit camera

Nota:

• Resolución de cámara admitida: 1920x1080, 30 fps (FHD)
  • Campo de visión: 85 grados

Comprueba la conexión de tu cámara

Debido a que la cámara dedicada es una conexión de tipo contacto que usa imanes, debes verificar que tu cámara esté conectada correctamente a la muesca en la parte posterior de tu monitor si la pantalla de la cámara dedicada no aparece. Retira tu cámara, luego intenta volver a colocarla, presionando suavemente el punto de conexión.

Verifica la configuración de tu Menú

Dependiendo de la configuración de la fuente USB, la fuente que puede usar tu cámara dedicada puede variar. Comprueba la configuración de la fuente USB en el menú del monitor.

Check USB Source Setup
  • Automático: Usa una cámara del monitor o una PC conectada a USB-C, según el estado de visualización del monitor.
  • USB-C: Usa una cámara desde una PC conectada a USB-C.
  • Monitor: Usaa una cámara de ciertas aplicaciones en el monitor.

Comprueba la conexión de tu PC

Para usar la cámara de la PC conectada, la PC debe estar conectada al monitor mediante USB-C.

Si tu PC es compatible con la salida USB-C, conéctate al cable USB-C (USB-C 3.1 Gen2 10G). Si tu PC está conectada a tu monitor por HDMI, conecta un cable USB-C a A adicionalmente.

USB-C port

Nota:

• La PC debe estar conectada al puerto izquierdo (visto desde la parte posterior del monitor) de los dos puertos USB-C.

Comprueba el reconocimiento de la cámara en tu PC

Verifica el Panel de Control de la PC con Windows conectada a USB-C para asegurarte de que se reconozca la cámara.

Panel de control > Administrador de dispositivos > Dispositivo de imágenes > Cámara web C922 Pro Stream

Si ejecutas la aplicación Cámara de Windows, se muestra el video CAM.

Windows > Inicio > Buscar > Entrada de cámara y Buscar > Ejecutar aplicación de cámara

run Camera app

Puedes conectar una cámara dedicada y usarla para videollamadas, entrenamiento en casa y otras características nuevas. No es compatible con algunas aplicaciones, como la aplicación de Internet (navegador).

Paso 1. Presiona el botón Inicio en el control remoto inteligente y navega hasta Menú > Dispositivos conectados.

Press Home button and navigate to Connected Devices

Paso 2. Desde la fuente, selecciona Cámara.

Select Camera from Source

Paso 3. Selecciona entre Reunirse en videollamadas/Ver video de entrenamiento y usted mismo/Entrenamiento inteligente.

Select from Get Together on Video Calls or View Workout Video and Yourself or Workout the Smart Way

Nota:

• Los usuarios pueden usar la aplicación Google Duo para videollamadas, y tanto el usuario que realiza la llamada como el o los usuarios que reciben la llamada deben estar registrados en Google Duo.
    Para realizar o recibir llamadas en Duo desde tu Samsung Smart Monitor, Duo debe poder usar la cámara y el micrófono del Samsung Smart Monitor.
    Duo solo accederá a la cámara y al micrófono del Samsung Smart Monitor mientras el usuario usa Duo.
  • Las aplicaciones compatibles pueden variar según la región.

Para ir a Todas las Configuraciones, presiona el botón Inicio durante 2 segundos > Botón Arriba 1 vez desde la Ventana teclado numérico virtual > Todas las Configuraciones.

press and hold the Home button press and hold the Home button

Paso 1. Presiona el botón de Inicio durante más de 2 segundos.

Press the Up button to view Settings menu Press the Up button to view Settings menu

Paso 2. Selecciona el botón Arriba.

select All Settings select All Settings

Paso 3. Selecciona Todas las Configuraciones.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart Monitor, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución