¿Cómo solucionar problemas de tu Smart Monitor M80B al conectar un dispositivo al puerto USB-C?

Last Update date : 2022-11-24

Si tiene problemas al conectar una PC o un dispositivo USB a tu Smart Monitor M80B, sigue leyendo.

Verifica el dispositivo conectado a los puertos USB-C en la parte posterior del monitor.

USB-C ports on back of monitor

① Se utiliza cuando se conecta un dispositivo fuente USB Tipo-C con un cable USB-C. Para la entrada USB-C, se debe usar un cable USB-C 3.1 Gen2 10G para una salida de pantalla adecuada.

USB Type-C port number 1

Nota:

• Se pueden cargar ordenadores portátiles y dispositivos móviles.

② Se utiliza al conectar dispositivos USB (teclado, ratón, etc.)

USB Type-C port number 2

Nota:

• Las versiones anteriores del cable no admiten la función de entrada de video (DisplayPort ALT).
  • Se admiten hasta 65 W de potencia de carga. Las velocidades de carga pueden variar según el dispositivo conectado.

Se debe conectar una PC o computadora portátil al puerto izquierdo (visto desde la parte posterior del monitor) de los dos puertos USB-C. Se debe usar un cable USB-C 3.1 Gen2 10G para una salida de pantalla adecuada.

USB-C port

Depending on the connection status and specifications of your USB Según el estado de la conexión y las especificaciones de tu cable USB, es posible que la salida de la pantalla no sea óptima. Además, asegúrate de que la configuración del menú de la función de preferencia USB-C de tu monitor esté configurada en Alta resolución.

Puedes elegir priorizar la transferencia de datos de alta resolución o alta velocidad. Si cambias tu configuración durante una transferencia de datos, tu transferencia puede cancelarse o tus datos pueden dañarse. Desde el Menú, puedes cambiar la configuración de preferencia de USB-C.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en el control remoto inteligente y navega hasta Menú.

Press Home button on Smart Monitor and go to Menu

Paso 2. Selecciona Configuraciones Todas las Configuraciones.

Select All Settings

Paso 3. Selecciona Conectar > Administrador de dispositivos externos.

Paso 4. Selecciona la configuración de Preferencia de USB-C > Datos de Alta Resolución o Alta Velocidad.

USB-C Preference setting high resolution or high speed data
  • Alta resolución: Si se selecciona Alta resolución, 3840x2160 a 60 Hz es la resolución óptima. Se admite hasta un puerto USB 2.0.
  • Datos de alta velocidad: Si se seleccionan datos de alta velocidad, se admite hasta un puerto USB 3.0. En este caso, 3840x2160 a 60 Hz no se puede usar con la entrada USB-C. Si deseas una entrada de 3840x2160 a 60 Hz, selecciona y utiliza "Alta resolución".

Los dispositivos USB (teclado, mouse, etc.) deben conectarse al puerto correcto (visto desde la parte posterior del monitor) de los dos puertos USB-C.

USB-C port

Puedes elegir usar dispositivos USB (teclado, mouse, etc.) desde tu monitor o desde un dispositivo externo conectado al puerto USB-C. Si estableces la configuración de la fuente USB en Automático, la configuración cambia automática y convenientemente, dependiendo de la salida de la pantalla del monitor. Puedes cambiar la configuración de la fuente USB desde el Menú.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en el control remoto inteligente y navega hasta Menú.

Press Home button on Smart Monitor and go to Menu

Step 2. Selecciona Configuraciones Todas las Configuraciones.

Select Settings then All Settings

Paso 3. Seleciona Conectar > Administrador de dispositivos externos.

Paso 4. Selecciona Configuración de fuente USB > Automático/USB-C/Monitor.

USB Source Setup Settings
  • Automático: Usa una cámara del monitor o una PC conectada a USB-C, según el estado de visualización del monitor.
  • USB-C: Usa una cámara desde una PC conectada a USB-C.
  • Monitor: Usaa una cámara de ciertas aplicaciones en el monitor.

Nota:

• La PC debe estar conectada al puerto izquierdo de los dos puertos USB-C mediante un cable USB-C.
  • Si tu PC está conectada a tu monitor por HDMI, conecta el cable USB-C a A adicionalmente. Luego, puedes usar el dispositivo USB (teclado, mouse, etc.) conectado a tu monitor desde tu PC.

Para ir a Todas las Configuraciones, presiona el botón Inicio durante 2 segundos > Botón Arriba 1 vez desde la Ventana teclado numérico virtual > Todas las Configuraciones.

press and hold the Home button press and hold the Home button

Paso 1. Presiona el botón de Inicio durante más de 2 segundos.

Press the Up button to view Settings menu Press the Up button to view Settings menu

Paso 2. Selecciona el botón Arriba.

select All Settings select All Settings

Paso 3. Selecciona Todas las Configuraciones.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart Monitor, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución