Conexiones de entrada y salida de audio a través de un cable de Audio digital óptico

Last Update date : 2016.10.07

AUDIO DIGITAL OPTICO

Para consultar otros tipos de conexiones de entrada de audio

1. Componente AV/IN - clic aquí

2. Audio Out – clic aquí

3. HDMI ARC - clic aquí

Encuesta de Satisfacción de Contenido

Q1. ¿El contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Qué tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos lo que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si necesita mayor asistencia, contacta a nuestro equipo técnico. En  Chat en Vivo de Lunes a Sábado de 8:00 am a 9:00 pm.
※ Ó a nuestro Call Center 01 800 SAMSUNG (7267864) de Lunes a Domingo de 8:00 am a 10:00 pm. Servicio Remoto de Lunes a Sábado de 8:00 am a 9:00 pm, Servicio en Línea

Compartir este artículo

Cerrar Menú emergente Compartir

Gracias!

Valoramos mucho que haya completado este cuestionario, gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.