À propos du Galaxy SmartTag+

Date de dernière mise à jour : févr. 27. 2023

Le Galaxy SmartTag+ peut être attaché à vos clés, portefeuilles et autres objets personnels pour vous aider à savoir où vous les avez laissés. Il suffit de suivre le son de la notification ou d'utiliser la fonction (compatible AR) "Find Using Camera".

Galaxy SmartTag+ on a suitcase.

D'autres appareils Galaxy peuvent vous aider à trouver un SmartTag+. Une fois votre SmartTag+ trouvé par d'autres appareils Galaxy, vous recevrez une notification vous indiquant approximativement où se trouve votre SmartTag+ grâce à la fonction "M'avertir lorsqu'il a été trouvé".

Pour vous connecter à votre SmartTag, vous avez besoin d'un appareil mobile Samsung Galaxy sur lequel vous pouvez installer l'application SmartThings. Le SmartTag est compatible avec le système d'exploitation Android 8.0 et plus de Samsung. Les autres appareils Android et les appareils iOS ne sont pas pris en charge.

Pour utiliser la fonction "Find Using Camera" avec SmartTag+, vous aurez besoin d'un appareil mobile Galaxy avec Android 11 ou supérieur et la prise en charge UWB.

Caractéristiques du Galaxy SmartTag+

• Gardez un œil sur vos affaires : Clés, animaux domestiques et sacs.
  • Localisez des appareils à l'aide du réseau Galaxy Find sans GPS (Offline Finding).
  • Localisez des appareils grâce au son.
  • Jusqu'à 100-130 jours d'autonomie de la batterie.
  • Protection contre la poussière et l'humidité de niveau IP52.
  • Recherche AR (UWB).

Remarque : connectez-vous et suivez vos déplacements sans avoir à vous abonner auprès de votre fournisseur de services (pas de frais de service supplémentaires).

Spécifications du Galaxy SmartTag+

Description of the characteristics of the Galaxy SmartTag+ and Galaxy SmartTag.

Division

Galaxy SmartTag+
(ET-T7300)

Galaxy SmartTag
(ET-T5300)

Dimensions du produit (LxWxD)

3.91 x 3.91 x 0.99 cm

3.91 x 3.91 x 0.99 cm

Poid du Produit

0.459 oz

0.459 oz

Memoire/RAM

512KByte/128KByte

512KByte/128KByte

Profiles Bluetooth®

5.0 (BLE Uniquement)

5.0 (BLE Uniquement)

GPS

Batterie

Remplaçable CR2032

Remplaçable CR2032

Étanche

IPS2

IPS2

Touches & boutons

1 boutton

1 boutton