Caractéristiques des services SmartThings

Date de dernière mise à jour : févr. 22. 2023

Surveillez et contrôlez tous vos appareils intelligents en un seul endroit avec l'application SmartThings sur votre téléphone, tablette, smartwatch, téléviseur Samsung et réfrigérateur. SmartThings fonctionne avec n'importe quelle marque de téléphone et est compatible avec des milliers d'appareils intelligents. Découvrez comment SmartThings peut vous aider à faciliter votre vie quotidienne.

SmartThings app logo.

SmartThings Home Care

SmartThings Home Care est un service intégré de gestion des appareils ménagers qui surveille les appareils ménagers connectés pour fournir un diagnostic et des solutions d'IA, en cas de problème. Il notifie également aux utilisateurs des informations sur les modèles d'appareils domestiques et des informations sur les remplacements d'accessoires et les liens d'achat.

Gérez vos appareils électroménagers de manière simple et pratique avec SmartThings Home Care.

SmartThings Pet Care

SmartThings Pet Care vous permet de garder facilement vos amis à fourrure en sécurité et heureux, où que vous soyez. Vous pouvez accéder à la caméra de votre aspirateur Jet Bot AI+, qui est conçue pour reconnaître votre chien et vous permettre de regarder facilement un flux en direct de votre animal. De même, vous pouvez diffuser leur musique préférée via Jet Bot AI+, y compris notre liste de lecture sélectionnée par les vétérinaires pour une relaxation maximale, le tout depuis l'application SmartThings. Et s'il arrive qu'ils fassent des dégâts dans la cuisine, vous pouvez même régler votre aspirateur Jet Bot AI+ pour qu'il nettoie après eux.

SmartThings Cooking

Une cuisine encore plus facile et plus personnalisée.

Rendez votre expérience de la cuisine plus joyeuse. Le service SmartThings Cooking permet de gagner du temps et de minimiser la charge de la cuisine. En comprenant vos besoins, il recommande des recettes personnalisées, génère un plan de repas hebdomadaire, permet de faire des courses alimentaires en toute transparence et offre une expérience interactive.

SmartThings Clothing Care

Vous aider à tirer le meilleur parti de vos appareils  Samsung clothing care connectés à SmartThings.

Obtenez des conseils personnalisés adaptés à vos habitudes de lessive ainsi que des conseils sur l'entretien de vos vêtements.

Gardez une trace de vos fournitures de lessive avec SmartThings Clothing Care.

Faites l'expérience d'une nouvelle vie sans souci de lessive avec SmartThings Clothing Care.

SmartThings Air Care

SmartThings Air Care est un service intégré de gestion de la qualité de l'air de Samsung fourni par l'application SmartThings.

• Il montre la qualité de l'air de chaque pièce en un coup d'œil et analyse la qualité de l'air intérieur/extérieur pour fournir des conseils personnalisés de contrôle de l'air.
  • Il montre les tendances de la qualité de l'air intérieur et de la qualité de l'air extérieur pour aider à identifier et à réagir aux conditions de qualité de l'air à l'intérieur et à l'extérieur de la maison.

Préservez la qualité de votre air intérieur grâce à SmartThings Air Care.

SmartThings Energy

Le service SmartThings Energy est un service IoT qui vérifie facilement la consommation d'électricité des appareils électroménagers connectés, réduit les factures d'électricité et rend les appareils électroménagers plus efficaces.