Comment utiliser les fonctions prises en charge dans Samsung DeX ?

Date de dernière mise à jour : nov. 10. 2022

Lorsque vous utilisez Samsung DeX, un certain nombre de problèmes peuvent survenir et vous empêcher de tirer le meilleur parti de l'application. Connaître toutes les fonctionnalités disponibles vous aide à utiliser Samsung DeX de la manière la plus efficace possible.

View of the Samsung DeX logo.

Samsung DeX offre une variété de fonctions qui vous aident à tirer le meilleur parti de votre travail. Pour configurer ces fonctionnalités, reportez-vous aux instructions ci-dessous :

Vous pouvez modifier ou ajouter des langues au clavier connecté à votre appareil mobile. Pour ce faire, procédez comme suit :

1 Exécutez votre menu des paramètres et touchez l'option "Gestion générale".
2 Cliquez sur le "clavier Samsung" et allez dans "Langues et types".
3 Sur l'écran suivant, appuyez sur "Gérer les langues de saisie" et ajoutez une langue de saisie.
4 Pour choisir la langue de saisie que vous venez d'ajouter, allez dans l'option "Gestion générale".
5 Appuyez sur "Clavier physique" et choisissez la langue de saisie que vous venez d'ajouter.
6 Une fois que vous avez sélectionné la langue, vous verrez les dispositions de clavier prises en charge par Android OS. Sélectionnez la disposition du clavier que vous utilisez.

Si vous souhaitez changer de langue à l'aide d'un raccourci, vous pouvez changer la langue de saisie à l'aide d'un raccourci clavier tel que [Shift]+[Espace], [Control]+[Espace] ou [Left Alt] +[Shift].

Pour activer ou désactiver certains raccourcis clavier, sélectionnez "Modifier le raccourci de la langue" dans les paramètres du clavier physique.

Oui, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier pris en charge sur un appareil mobile dans Samsung DeX également.

Pour en savoir plus sur les raccourcis clavier pris en charge, appuyez sur la touche [F1] de l'écran d'accueil ou sur la touche [Windows], [Commande] ou [Recherche] + la touche [/] de votre clavier.

Vous pouvez également suivre ces étapes :

1 Exécutez votre menu "Paramètres" et allez dans "Gestion générale".
2 Appuyez sur "Clavier physique" et cliquez sur "Raccourcis clavier".

Certaines applications dont le contenu doit être protégé, comme les lecteurs vidéo, les applications bancaires mobiles ou les solutions de sécurité, possèdent leurs propres fonctions de sécurité. Ainsi, leurs écrans apparaissent noirs et/ou vous ne pouvez entendre que le son. Dans ce cas, si vous connectez votre appareil mobile à un dispositif d'affichage externe (par exemple, un téléviseur ou un moniteur) par le biais d'un câble pour utiliser Samsung DeX, l'écran de l'application apparaîtra normalement.

Pour jouer à un jeu avec un clavier ou une souris sur Samsung DeX, l'application de jeu doit prendre en charge la saisie au clavier et à la souris. Veuillez contacter le développeur de l'application pour obtenir de l'aide.