[Windows 8.1] Mise à niveau du Windows 8 vers Windows 8.1.

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Mise à niveau par le biais de Windows Store.

.

Mettre à niveau le  BIOS/SW/Driver, vers une version plus récente par le biais

de SW Update.

tu

.

Après la mise à jour du système vers la dernière version en cliquant

sur «Windows Update» dans  «Changement des Paramètres  PC»

redémarrez le système.

yuyu

.

Exécutez « Store app», choisissez ''Mise à jour gratuite - Windows 8.1''

et démarrer le téléchargement.

4545

.

Après l'installation, cliquez sur le bouton « Redémarrer maintenant » et laisser

le systéme de redémarrer.

1222

.

Sélectionnez les paramètres du PC et finissez le redémarrage.

casa

.

Mettre  à niveau le  BIOS/SW/Driver, vers une version plus récente

par le biais de SW Update ou Windows Update.

uii

Mise à niveau terminée à l'arrêt / à la fin du processus.

der