Une application pour lessive...!

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

w

Une Nouvelle Application Samsung sur Androïde.

Elle permet de vous aider dans une Rude Tâche Ménagère ...

Faire la Lessive...

x

■  Comment trier ?

Faut-il mélanger le noir et le blanc ? Quelles couleurs peut-on associer ? Toutes ces réponses sont présentes.

Par exemple ; on apprend que l’on peut mettre dans une même machine, le rouge et l’orange, le noir et bleu foncé ou le vert et bleu par exemple.

w

Astuces... !

S’il y a du café/vin, de l’encre, du sang…, tout n’est pas perdu. Les astuces prodiguées vont vous permettre d’effacer les problèmes.

q

Comment laver ?

Pour chaque type de tissu : synthétique, coton et laine/soie, vous allez avoir des informations détaillées sur la température du fer à repasser, du sèche linge… Les indications sont à chaque fois indiquées pour plusieurs types de vêtements.

s

Lien de téléchargement Application - Installation direct :

https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.inthepocket.samsungecobubble&referrer=utm_source%3Dfrandroid%26utm_medium%3Dbox%26utm_campaign%3Dappbox

ggt