Comment réinitialiser le filtre de mon réfrigérateur

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Les réfrigérateurs qui disposent d'un distributeur d'eau et de glaçons disposent d'un filtre.

Ce filtre élimine les particules polluantes présentes dans l'eau courante.

Mosque le réfrigérateur a délivré 1135 litres d'eau (6 mois environ) il est important de changer

ce filtre afin de garder une qualité d'eau constante.

Après avoir changé le filtre, il faut réinitialiser le compteur afin que le message d'alerte disparaisse.

Comment réinitialiser le compteur de mon réfrigérateur ?

Après avoir installé le filtre à eau neuf, réinitialisez l’indicateur du filtre en appuyant durant

3 secondes sur le bouton Energy Saver (Économie d’Énergie).

RSG

kki