Comment régler le mode de séchage automatique après le lavage?

Date de dernière mise à jour : août 07. 2020

La machine à laver Samsung vous permet de sécher vos vêtements directement après le lavage sans aucun autre souci. Si vous devez sécher vos vêtements juste après le lavage, suivez les étapes ci-dessous.

Réglez le lavage et séchez à la fois

La fonction de séchage de la machine à laver est de réduire ou d'éliminer le temps de séchage en chauffant l'intérieur de la machine à laver. Le cycle de lavage standard est automatiquement sélectionné et le cycle ne peut pas être modifié après le démarrage de l'opération.

Étape 1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer le lave-linge.
Étape 2. Sélectionnez le parcours souhaité en tournant le sélecteur de parcours.
Étape 3. Appuyez sur le bouton Niveau de séchage pour sélectionner.
Étape 4. Ajoutez du détergent et de l'adoucissant en fonction de la quantité de linge.
Étape 5. Appuyez sur le bouton Départ / Pause pour démarrer votre cycle de lavage et de séchage.

set the wash and dry at once to use control panel

Note:

• Vous devez éviter de laver du linge qui ne peut pas être séché en toute sécurité car il peut se déformer même à basse température.La poussière peut s'accumuler sur l'emballage en caoutchouc pendant le lavage et surtout le séchage, assurez-vous donc de nettoyer après séchage.
  • La température interne est élevée pendant le séchage et la porte doit dissiper la chaleur lorsque la porte est ouverte à mi-chemin ou après la fin, et la porte peut être ouverte après une attente de 30 à 45 minutes.
  • Si vous êtes invité à indiquer qu'il fait chaud dans la machine à laver, cela signifie que la machine est surchauffée. Laissez la machine reposer pendant 30 minutes, puis ouvrez la porte une fois le dispositif de veille refroidi.
  • Sachez que les pièces métalliques attachées au linge peuvent également être chaudes.