Reconnaissance d’empreintes digitales sur les Galaxy S8 & Galaxy S8+

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Reconnaissance d’empreintes

Pour permettre la reconnaissance des empreintes, vos empreintes digitales doivent être enregistrées

et stockées dans l’appareil. Après l’enregistrement, vous pouvez paramétrer l’appareil pour qu’il utilise vos empreintes pour effectuer les actions ci-dessous :

Déverrouillage de l’écran

Connexion Web

Vérification de votre compte Samsung

Dossier sécurisé

Enregistrer des empreintes

1.    Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Lecteur d’empreintes.

2.    Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

Si vous n’avez pas défini de méthode de déverrouillage de l’écran, vous devez en créer une.

3.    Placez votre doigt sur le capteur de reconnaissance des empreintes

ssq

4.  Une fois votre doigt détecté par l’appareil, soulevez-le et posez-le à nouveau sur le capteur

de reconnaissance d’empreintes.

Répétez cette opération jusqu’à ce que l’empreinte soit enregistrée.

Une fois l’enregistrement de vos empreintes digitales terminé, appuyez sur EFFECTUÉ.

Lorsqu’une fenêtre contextuelle de verrouillage par empreinte digitale apparaît, appuyez

sur ACTIVER pour utiliser votre empreinte afin de déverrouiller l’écran.

Supprimer des empreintes

Vous pouvez supprimer des empreintes digitales enregistrées.

1.    Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité Lecteur d’empreintes

2.    Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

3.    Appuyez sur MODIFIER

4.    Cochez les empreintes à supprimer, puis appuyez sur SUPPRIMER

zza