Galaxy Note8 l Comment remplacer la pointe du stylet Samsung de mon Samsung Galaxy Note8?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Stylet Samsung

Si la pointe de votre stylet Samsung est usée, Remplacez-la.

Retirer le stylet Samsung

1. Appuyez sur l’extrémité du stylet Samsung pour le dégager.

S Pen 1

2. Ensuite, tirez le stylet Samsung de son compartiment.

Note :

Pour ranger le stylet Samsung, réinsérez-le dans son compartiment et appuyez dessus

jusqu’au déclic.

Remplacer la pointe du stylet Samsung

1. Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.

S Pen 2

Note :

La pince est fournie avec l'appareil mobile, dans le coffret. Veillez à ne pas vous pincer

les doigts avec la pince.

2. Insérez une nouvelle pointe dans le stylet Samsung.

S Pen 3

Importantes consignes

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement

du stylet Samsung.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet Samsung.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet Samsung.

Cela risquerait d’endommager le stylet Samsung ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet Samsung lorsque vous l’utilisez.

Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

zza