Galaxy S8+ & S8: Comment redémarrer mon Samsung Galaxy, si mon appareil ne répond plus?

Galaxy S8+ & S8: Comment redémarrer mon Samsung Galaxy, si mon appareil ne répond plus?

Last Update Date : avr. 10. 2018

Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne

de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle.

Votre appareil mobile redémarrera et reviendra à son état d'origine, sans affecter les données

stockées sur votre appareil.

Redémarrer l'appareil

Si votre appareil se bloque et ne répond plus, pressez simultanément le bouton Allumer/Éteindre

et le bouton de réduction du volume pendant plus de 7 secondes afin de le redémarrer.

Redémarrer

Note : Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%. Si la charge de la batterie

est inférieure à 5%, votre appareil pourrait ne pas redémarrer après la réinitialisation.

Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes,

en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil mobile.

ool