Masquer, Ajouter des applications & Comptes dans le dossier sécurisé du Galaxy S8 / S8+

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Ajouter des Applications

1. Démarrez l’application Dossier sécurisé, puis appuyez sur Ajouter applications.

2. Cochez une ou plusieurs des applications installées sur l’appareil et appuyez sur OK.

Pour installer des applications depuis Play Store ou Galaxy Apps, appuyez sur TÉLÉCH.

DEPUIS PLAY STORE ou TÉLÉCH. DEPUIS GALAXY APPS.

Supprimer des applications du Dossier sécurisé

Appuyez sur Modifier applications, cochez des applications, puis appuyez sur Désinstaller.

Ajouter des Comptes

Ajoutez vos comptes Samsung et Google, ou d’autres comptes, afin de les synchroniser avec

les applications du Dossier sécurisé.

1. Démarrez l’application  Dossier sécurisé, puis appuyez sur ggt  Paramètres  Comptes

Ajouter compte.

2.  Sélectionnez un service de compte.

3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour procéder à la configuration du compte.

Masquer l’application Dossier sécurisé

Vous pouvez masquer le raccourci du Dossier sécurisé de la liste des applications.

Lancez l’application.

Dossier sécurisé, appuyez sur kka  Paramètres, puis sur le curseur Affichage

Dossier sécurisé pour désactiver la fonction.

Vous pouvez également faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le volet des raccourcis.

Ensuite, appuyez sur Dossier sécurisé pour désactiver la fonction.

Sauvegarder et restaurer le Dossier sécurisé

Sauvegardez les contenus et les applications du Dossier sécurisé sur Samsung Cloud à l’aide

de votre compte Samsung et restaurez-les ultérieurement.

● Sauvegarder des données

1. Lancez l’application Dossier sécurisé, appuyez sur → Paramètres Sauvegarder et restaurer.

2. Appuyez sur Ajout d'un compte et connectez-vous à votre compte Samsung.

3. Appuyez sur Sauvegarder données Dossier sécurisé.

4. Cochez les éléments que vous souhaitez sauvegarder et appuyez sur SAUVEGARDER

MAINTENANT.

Les données sont sauvegardées sur Samsung Cloud.

Restaurer des données

1. Lancez l’application Dossier sécurisé, appuyez sur Paramètres Sauvegarder & restaurer.

2. Appuyez sur Restauration de la sauvegarde.

3. Sélectionnez un appareil et le type de données à restaurer, puis appuyez sur RESTAURER

MAINTENANT.

Les données sauvegardées sont restaurées sur l’appareil.

■ Désinstaller l’application Dossier sécurisé

Vous pouvez désinstaller le Dossier sécurisé, y compris son contenu et ses applications.

Lancez l’application Dossier sécurisé, appuyez sur kka Paramètres Désinstaller.

Pour sauvegarder les contenus avant de désinstaller le Dossier sécurisé, cochez Déplacer

les fichiers média en dehors de Dossier sécurisé et appuyez sur DÉSINSTALLER.

Pour accéder aux données sauvegardées dans le Dossier sécurisé, ouvrez le dossier Samsung,

lancez l’application Mes fichiers,puis appuyez sur Stockage interne Secure Folder.