Comment One UI 6 améliore-t-il la personnalisation pour les utilisateurs ?

Date de dernière mise à jour : mars 19. 2024

Le logiciel One UI 6 améliore la personnalisation pour les utilisateurs comme ci-dessous :

1. Améliorations de la conception :

• Interface facile à naviguer pour un accès rapide aux fonctionnalités essentielles.

• Lecteur de musique accrocheur avec visualisation des pochettes d'album et barre de progression de la forme d'onde.

2. Nouveaux Emoji et police de caractères Samsung :

• Conception d'emoji améliorée avec des couleurs, des dimensions et des éléments visuels éclatants.

• Présente une nouvelle police géométrique sans empattement avec des bords arrondis, améliorant la lisibilité sur les écrans numériques.

3. Exprimez-vous :

• La fonction Autocollant personnalisé permet aux utilisateurs de créer des autocollants personnalisés en appuyant longuement sur les sujets via un coupe-image.

• Personnalisez le style de l'horloge de l'écran de verrouillage, y compris le style de police, la couleur et l'emplacement en fonction du fond d'écran.

4. Widget appareil photo : sélectionnez un mode de prise de vue et enregistrez l'emplacement, puis appuyez sur le widget pour capturer une photo ou une vidéo instantanément.

5. Widget Weather Insights : affiche les informations météorologiques de base en un coup d'œil, notamment les UV élevés, les chutes de neige, la pluie, les orages violents, etc.