Comment capturer une image à partir d’une vidéo

Date de dernière mise à jour : mai 30. 2023

Vous pouvez rapidement et facilement capturer une image à partir d’une vidéo à l’aide de votre appareil Galaxy, afin de ne jamais manquer un moment.

Vue d’appareils Galaxy avec des vidéos et des icônes de modification.

Pour capturer une image à partir d’une vidéo avec votre appareil Galaxy, suivez les étapes ci-dessous :

Vue de l’icône Galerie sur l’écran d’accueil. Vue de l’icône Galerie sur l’écran d’accueil.

Étape 1. Ouvrez l’application Galerie.

Vue de la galerie avec une vidéo sélectionnée. Vue de la galerie avec une vidéo sélectionnée.

Étape 2. Appuyez pour sélectionner une vidéo.

Vue de la vidéo avec affichage des images. Vue de la vidéo avec affichage des images.

Étape 3. Faites défiler les images de la vidéo pour trouver l’image que vous souhaitez capturer.

Vue de la vidéo avec l’icône de capture d’image en évidence. Vue de la vidéo avec l’icône de capture d’image en évidence.

Étape 4. Une fois que vous avez sélectionné une image à capturer, appuyez sur l’icône de capture. Elle sera automatiquement enregistrée dans la Galerie.

Vue de la vidéo avec l’aperçu de la capture de l’image sélectionnée en évidence. Vue de la vidéo avec l’aperçu de la capture de l’image sélectionnée en évidence.

Étape 5. Une option permettant de prévisualiser l’image sélectionnée apparaît en bas à gauche de l’écran. Appuyez pour afficher l’image.

Comment afficher toutes vos captures d’images ?

Pour afficher toutes les captures d’images, allez dans la Galerie et suivez les étapes ci-dessous.

Vue de la galerie avec Albums en évidence. Vue de la galerie avec Albums en évidence.

Étape 1. Appuyez sur « Albums ».

Vue des albums avec Tout afficher en évidence. Vue des albums avec Tout afficher en évidence.

Étape 2. Appuyez sur « Tout afficher ».

Vue de tous les albums, y compris les captures vidéo. Vue de tous les albums, y compris les captures vidéo.

Étape 3. Tous les albums seront affichés et les captures d’images se trouveront dans le dossier « Captures vidéo ».

Vous n’avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?