Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?

Date de dernière mise à jour : avr. 19. 2018

Applications

Vous pouvez installer, personnaliser ou désinstaller des applications sur votre Samsung Gear S2.

Vous pouvez gérer les applications de votre Gear S2 en utilisant l'application Samsung Gear de votre appareil mobile.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Installer une application

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli.
2 Touchez Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez.
Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez Samsung Gear Apps
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
4 Recherchez une application par catégorie (sélection, top gratuit, top payant, etc.) ou utilisez la fonction recherche pour rechercher une application spécifique. Touchez l'application que vous voulez installer sur votre montre intelligente.
5 Touchez INSTALLER ou le prix de l'application pour débuter le téléchargement.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
6 Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
7 Appuyez plusieurs fois sur la touche Retour pour revenir à l'application Samsung Gear.

Réorganiser les applications

Vous pouvez modifier l'ordre d'apparition des applications dans la liste des applications.

■ À partir de l'application Samsung Gear

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli.
2 Touchez Samsung Gear

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez.

Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez Gestion des applications.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
4 Touchez l'icône correspondant à une application et faite-la glisser vers le haut ou le bas, vers un autre emplacement.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?

■ À partir de la Gear S2

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
2 Rendez-vous sur l'écran d'applications contenant le raccourci que vous voulez déplacer.
Touchez et maintenez la pression jusqu'à ce que vous atteignez le mode de modification (identifiable par la mention « Retouche photo » au centre de l'écran).
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
3 Touchez et maintenez la pression sur le raccourci que vous voulez déplacer.
Déplacez-le vers son nouvel emplacement et relâchez le raccourci.
Appuyez sur le bouton Retour pour quitter le mode de modification.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?

Modifier les paramètres d'application

Note :  Pour l'instant, il n'est possible de modifier que les paramètres de certaines applications (pour une raison de pertinence ou pour une raison de simplification).
Seules les applications offrant cette possibilité seront présentes dans la liste.

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli.
2 Touchez Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez.
Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez Paramètres d'application.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
4 Touchez l'application dont vous voulez modifier les paramètres.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
5 Modifiez les paramètres en fonction de vos préférences personnelles.
Chaque application proposera ses propres paramètres à modifier.

Désinstaller une application

Note : Les applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées car elles sont nécessaires au fonctionnement de base de votre montre intelligente.

■ À partir de l'application Samsung Gear de votre appareil mobile

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli.
2 Touchez Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez.
Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez Gestion des applications.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
4 Touchez DÉSINSTALLER.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
5 Touchez l'icône localisée à droite du nom de l'application que vous voulez désinstaller.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?
6 Touchez OK pour confirmer votre décision.
Comment installer, personnaliser ou désinstaller une application sur ma Samsung Gear S2 ?