Comment mettre à jour son Galaxy Watch Active 2

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

La Samsung Galaxy Watch Active2 est conçue pour vous aider à en savoir plus afin que vous puissiez en faire plus. Cela va au-delà du suivi des pas et des calories ainsi que de votre style de course à votre fréquence cardiaque. Pourtant, ce serait toujours formidable d'avoir votre Galaxy Watch qui exécute la dernière version d'Android et que vous ayez téléchargé les dernières mises à jour de l'application Galaxy Wearable. Voici comment il est facile de maintenir à jour vos logiciels et applications.

Mettez à jour le logiciel de votre montre

Vous pouvez utiliser l'application Galaxy Wearable pour vérifier régulièrement les mises à jour une fois que votre téléphone est connecté à votre Galaxy Watch Active2.

Comment mettre à jour le logiciel de la montre avec un téléphone

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable.
Étape 2. Appuyez sur Accueil> Mettre à jour le logiciel de la montre

Go to watch software update

Étape 3. Appuyez sur Télécharger et installer.
 Étape 4. Appuyez sur Installer maintenant si une mise à jour est disponible.
Si aucune mise à jour n'est disponible, votre appareil affichera le message: "Votre logiciel est à jour".

Install now

Pour certaines montres, vous devrez appuyer sur À propos de la montre, À propos du bracelet ou À propos de Gear pour accéder au menu de mise à jour du logiciel. Pour télécharger automatiquement les mises à jour logicielles sur un réseau Wi-Fi, assurez-vous d'activer le commutateur pour le téléchargement automatique via Wi-Fi.

Note:  la montre se déconnecte de votre téléphone lorsque la mise à jour démarre. Une fois la mise à jour terminée, votre montre se reconnectera automatiquement à votre téléphone.

Le Galaxy Store ne met pas seulement à jour les applications du téléphone. Il peut également mettre à jour l'application de votre montre! Voici comment vous pouvez intégrer sans problème vos applications préférées à votre Galaxy Watch Active2 ci-dessous.

Comment mettre à jour les applications de la montre avec un téléphone

Étape 1. Entrez dans le Galaxy Store.
.Étape 2. Appuyez sur l'icône de la montre.

Tap Watch Icon

Étape 3. Accédez à Menu> Mises à jour.
Étape 4. Appuyez sur l'onglet Montre> Tout mettre à jour.
Pour télécharger des mises à jour individuelles, appuyez sur l'icône Mettre à jour à droite de l'application.

Update all

Note:

• Vous pouvez configurer pour utiliser la Galaxy Watch Active2 sans appareil mobile lorsque vous allumez la Galaxy Watch Active2 pour la première fois ou que vous la réinitialisez. Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez la Galaxy Watch Active2 sans vous connecter à un appareil mobile.
  • Les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.