Comment utiliser l’autodiagnostic Galaxy Wearable

Date de dernière mise à jour : juin 08. 2023

Le mode d’autodiagnostic Galaxy Wearable permet de contrôler la santé et l’état du matériel et des logiciels de vos appareils Galaxy afin de vous assurer que votre Galaxy Watch ou vos Galaxy Buds fonctionnent parfaitement.

Vue d’appareils portables Galaxy.

Comment utiliser l’autodiagnostic Galaxy Wearable

Remarque :

• Assurez-vous d’avoir téléchargé et d’utiliser la dernière version logicielle de l’appareil portable, de Samsung members et de Galaxy Wearable pour disposer des options de diagnostic et de mise à jour les plus complètes.

• L’autodiagnostic est disponible sur la Galaxy Watch 4 et les modèles supérieurs.

• L’autodiagnostic est disponible sur les Galaxy Watch Buds 2 Pro et les modèles supérieurs.

Vue de l’icône de l’application Samsung Members. Vue de l’icône de l’application Samsung Members.

Étape 1. Ouvrez l’application Samsung Members.

Vue de Samsung Members avec l’option Assistance en évidence. Vue de Samsung Members avec l’option Assistance en évidence.

Étape 2. Appuyez sur Assistance.

Vue de l’assistance de Samsung Members avec les appareils connectés en évidence. Vue de l’assistance de Samsung Members avec les appareils connectés en évidence.

Étape 3. Appuyez pour sélectionner votre Galaxy Watch ou vos Galaxy Buds dans la liste des appareils portables connectés et accéder aux options d’autodiagnostic.

Vue des options de diagnostic des appareils connectés. Vue des options de diagnostic des appareils connectés.

Étape 4 Une fois que vous avez sélectionné vos Buds ou votre Watch, sélectionnez une option dans la liste pour exécuter cette fonction de diagnostic.