Appels Entrants....Commandes Vocales.

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020
Appels Entrants....Commandes Vocales.

À la réception d'un appel entrant sur mon Galaxy S5, la fonction Commande / Contrôle Vocal ainsi que mon dispositif (Appareil), émettent un ou les numéros des appelants à un volume élevé.

Cela est dû à quoi ?

Appels Entrants....Commandes Vocales.

A : Merci de bien vouloir vérifier les caractéristiques techniques du Talk Back et s'assurer que la fonction commande vocale est bien activée.

●   A savoir que Si  le Talk Back est activée, votre Galaxy S5 fournit des informations vocales afin d’assister les utilisateurs mal et non-voyants. Par exemple ; Il décrit ce que vous Touchez, Sélectionnez et Activez...

1 Appuyez sur Réglages / Applications.
2 Appuyez ensuite sur Accessibilité.
3 Appuyez sur Visionner
4 Appuyez après sur Talk back
5 Et vérifier si c’est Activé

→  Faites glisser la barre vers la Gauche pour désactiver la fonction , si celle-ci n'est pas nécessaire.

Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.

A : Deuxièmement, Si la fonction, commande vocale est activée ;

Vous pouvez, avec votre Galaxy S5, répondre à vos appels vocalement (Commandes Vocales).

●    Appuyez sur Paramètres, on allons sur Applications (Apps) et sélectionnez Appeler.

●   Appuyez ensuite sur Répondre et Terminer l’appel.

●    Ensuite, vous pouvez Vérifier si la commande vocale est Activée – Et Appuyez sur la case "décocher ou bien désactivé" si la fonction n'est pas nécessaire.

Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.

NB :

Pour avoir la liste des commandes vocales S-voice de votre Galaxy S5 Clique sur le "?" en bas, à droite de votre écran quand la fonction S-voice est ouverte.