Présentation du Galaxy S6 edge

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Présentation du Galaxy S6 Edge+

dee

zaz

Charger la batterie

Branchez le câble USB sur l’adaptateur USB, puis la fiche USB  sur le connecteur

à fonctions multiples de l’appareil.

dde

Comment réduire la consommation d’énergie de la batterie

Votre appareil est doté de diverses options destinées à économiser l’autonomie

de votre batterie.

Optimisez l’autonomie de votre appareil à l’aide de l’application Smart  Manager.

Lorsque vous n’utilisez pas l’appareil, désactivez l’écran tactile en appuyant

sur la touche Marche/Arrêt.

●  Activez le mode économie d’énergie.

Fermez les applications fonctionnant inutilement en arrière-plan.

Désactivez la fonction Bluetooth lorsque vous ne l’utilisez pas.

Désactivez la fonction Wifi lorsque vous ne l’utilisez pas.

Désactivez la fonction de synchronisation automatique des applications.

Réduisez la durée du rétro éclairage de l’écran.

Réduisez la luminosité de l’écran.

Charger la batterie sans Fil

Placez