Micro Galaxy S5 mouillé...

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Que faire si le micro de mon Samsung Galaxy 5

ne fonctionne plus

après avoir été mouillé ?

g

i

Si votre Galaxy S5 est mouillé ou qu'il tombe dans l'eau, il peut souffrir

de dysfonctionnements temporaires.

Si votre interlocuteur ne peut plus vous entendre quand vous passez un appel après que votre téléphone ait été mouillé, cela peut être dû à la présence d'eau dans le trou du microphone.

x

Pour y remédier, essuyez l'extérieur de l'appareil avec un chiffon sec,

puis  laissez sécher le téléphone quelques heures avant de réessayer.

Nos smartphones sont résistant à l'eau ....

j

q

è IP6X Protéction Compléte Contre la pénétration de poussiére.

è IPX7 Protéction Contre l'immersion temporaire jusqu'a 1m

et ce pendant 30min

www