Fonctions du S Pen: Lancement et utilisation du S Note

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

S Pen:S Note du Samsung Galaxy Note 4

Lancer S Note

1 : Appuyez sur S Note depuis l’écran Toutes les applications.

Vous pouvez , depuis l’écran d’accueil, appuyer sur aze le widget S Note.

2 :  Lisez les informations à l’écran concernant l’application, appuyez sur Suivant.

3 : Sélectionnez des styles de couverture, puis appuyez sur Suivant

4 : Sélectionnez un modèle de note par défaut, puis appuyez sur Suivant.

5 : Sélectionnez un compte avec lequel vous synchroniser vos notes, puis appuyez

sur Début.

Note :

Si vous n’êtes pas connecté au compte sélectionné, suivez les instructions pour vous y connecter.

Si vous synchronisez vos notes avec un compte, vous pouvez les afficher sur d’autres

appareils en enregistrant le compte sur ces appareils.

Utiliser le Widget S Note

Vous pouvez lancer certaines fonctions S Note directement depuis le widget S Note.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur une icône du widget S Note.

788

Créer des notes

1 :  Appuyez sur S Note depuis l’écran Toutes les applications.

Vous pouvez , depuis l’écran d’accueil, appuyer sur aze sur le widget S Note.

2 :  Appuyez sur +.

3 :  Composez une note.

Appuyez sur 78  pour écrire ou dessiner à l’écran ou sur cv  pour saisir du texte

à l’aide du clavier.

kj

les paramètres de crayon

iii

frt