Utiliser Samsung Pass avec mon Galaxy S8 pour se connecter à des sites Web & Applications

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Vous pouvez utiliser Samsung Pass pour vous connecter facilement à des Site Web prenant en charge l’enregistrement de l’identifiant et du mot de passé.

1 Ouvrez un site Web auquel vous souhaitez vous connecter.
2 Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur la touché de connexion au site Web.
3 Cochez la case Se connecter en utilisant les données biométriques via Samsung Pass, puis appuyez sur MÉMORISER.

Vous pouvez maintenant utiliser les données biométriques enregistrées sur Samsung Pass pour vous connecter au site Web.

■ Gérer les informations de connexion

1 Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Samsung Pass.
2 Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.
3 Appuyez sur Informations de connexion Web.
4 Sélectionnez un site Web dans la liste.
5 Appuyez sur → Modifier, et changez votre identifiant, votre mot de passe et le nom du site Web. Pour supprimer la page Web, appuyez sur → Supprimer.

■ Utiliser Samsung Pass avec des applications

Si ces applications prennent en charge Samsung Pass, vous pouvez facilement vous y connecter avec Samsung Pass.

Pour afficher la liste des applications prenant en charge Samsung Pass, ouvrez l’écran Paramètres, puis appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Samsung Pass → Applis prises en charge

Si aucune application ne prend en charge Samsung Pass, l’option Applis prises en charge n’apparaît pas.

■ Supprimer vos données Samsung Pass

Vous pouvez supprimer vos données biométriques, les informations de connexion aux sites Web et les données d’application enregistrées sur Samsung Pass avec l’option Suppression des données. Votre accord aux conditions et votre compte Samsung restent actifs.

1 Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Samsung Pass.
2 Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.
3 Appuyez sur Suppression des données.
4 Saisissez le mot de passe de votre compte Samsung.

≡ Vos données Samsung Pass sont supprimées.