Quelles améliorations ont été apportées à l’écran du nouveau Galaxy S24 Series

Date de dernière mise à jour : févr. 05. 2024

Les améliorations apportées à l’affichage sont les suivantes :

1. Conception améliorée :

• Écran plus grand avec des bordures plus fines pour une expérience visuelle immersive.

• Visibilité extérieure améliorée pour un affichage plus lumineux.

2. Augmentation de la luminosité :

• Jusqu’à 48 % plus lumineux au soleil que la série S23.

• HBM Luminosité maximale : 1750 - 2600 nits | HBM Luminosité maximale : 1200 - 1500 nits.

3. Rehausseur de vision : Couleur vive et contraste net, assurant une expérience visuelle riche, même en extérieur.

4. Tonalité de couleur adaptative : Réglage de la tonalité de couleur en fonction de la température de couleur environnante.

Cette combinaison d’améliorations de conception, d’augmentation de la luminosité et de fonctionnalités adaptatives assure une expérience de visualisation inégalée et adaptable.